Pasta con carne y verduras


Ver en tamaño completoOrigen: Mediterráneo

Ingredientes: Pasta, lomo, salchichas, sal y pimienta, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena, calabacín, tomate triturado y orégano.

Modo de cocción:  Pasta hervida, sofrito de verduras, lomo marcado en la plancha, salchichas fritas y con la mezcla preparada todo al horno

Descripción: Macarrones con salsa de tomate, trozos de carne y distintas verduras, acabado en el horno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s